일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
27
|
||||
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ크로아상샌드위치(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ소고기덮죽(5.6.13.16.)
- ㆍ피카츄돈까스&케첩(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ알로에젤리
-
- 중식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ우렁두부된장국(2.5.6.9.18.)
- ㆍ묵은지돼지갈비찜(5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ해물파전(5.6.9.13.17.)
- ㆍ브로콜리땅콩무침(1.2.4.5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ블루베리크림치즈토스트(2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ연두부북어국(1.2.5.9.13.18.)
- ㆍ소떡소떡(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ실곤약야채무침(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.