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- 8월 19일 금요일
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- 조식
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- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ샐러드파스타(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ크림스프(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
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- 중식
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- ㆍ클로렐라밥
- ㆍ돈등뼈탕(5.6.10.13.)
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ명태코다리튀김조림(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오색감자채볶음(2.6.10.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ망고아이스바
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- 석식
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- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ냉쫄면(1.5.6.16.)
- ㆍ뿌링클치킨(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ매콤어묵채볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ근대된장무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ찐만두(1.5.6.10.15.16.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.