일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 통살새우까스&콘소스 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(장액티브) (2)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 닭고기미역국 (5.6.15)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 친환경숙주나물무침
- 깍두기 (9)
- 생일케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 안동식간장찜닭 (5.6.12.13.15.18)
- 유자단무지무침 (13)
- 두부떡강정 (5.6.12.13)
- 열무김치 (9)
- 과채주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 새우까스:베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.8