군산고등학교

이달의식단

이전월 2025년 12월 다음월
이달의식단 - 2025년 12월
6
7
13
14
20
21
25
27
28
29
30
31
  • 12월 8일 월요일

  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 한우육개장 (1.16)
    • 너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 츄이스티도넛 (1.2.5.6)
    • 온두부&볶음김치 (5.9)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 시금치나물
    • 돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
    • 땡초감자부추전 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 야쿠르트(멀티비타프로바이오틱스) (2)
    • 모둠쌈채소(자율)&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 친환경검정쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 삼치맛초킹튀김 (5.6.13)
    • 치즈불닭오븐구이 (2.5.6.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림블루베리와플 (1.2.5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 80.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 4.4
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 185.1
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):752.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 254.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 295.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):1072.8 Kcal
    탄수화물(g) : 144.4
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 190.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 312.8
    철분(mg) : 5.9