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- 7월 2일 수요일
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- 조식
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- 참치김치덮밥* (5.9)
- 닭고기배추국 (15)
- 요거트과일샐러드* (1.2.5.12)
- 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
- 파인망고스무디
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 작은밥*
- 데친해물물회/소면사리* (5.6.13.16.17)
- 콩나물김가루무침* (5)
- 돈카츄* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 청포도*
- 공통양념(일)* (2.9.18)
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- 석식
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- 불닭마요덮밥* (1.5.6.13.15.18)
- 유부장국* (5.6.7.18)
- 블루베리무피클*
- 배추김치* (9)
- 전남친토스트* (2.5.6.13)
- 앵두오디주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):865.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):975.3 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1077.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 7.7