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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
- 바질크림츄볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 초코토핑요거트 (2.5.6)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 들깨근대된장국 (2.5.6.9.18)
- 단호박치즈덮은숯불오리 (2.13)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 가지구이&간장양념 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 귤
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- 석식
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- 작은밥
- 짜장면 (5.6.10.13.16)
- 매운애호박계란국 (1.2.9.18)
- 쫀득이만두m (1.5.6.10.16.18)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
- 파김치(완) (9)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2053.0 Kcal
탄수화물(g) : 333.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):1129.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1709.9 Kcal
탄수화물(g) : 257.4
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 1564.0
철분(mg) : 11.5