군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력 본평가
9
닫기
  • 다문화이해교육
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 혜공제
  • 합창페스티벌
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 목요일 교체수업
22 23
닫기
  • 장애인식교육
24 25
닫기
  • 방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 들깨근대된장국 (2.5.6.9.18)
    • 돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 찹쌀꽈배기* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 작은밥
    • 간짜장면 (5.6.10.13.16)
    • 청경채해물짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
    • 오이무침* (5.6)
    • 등심탕수육(수제)* (1.5.6.10.12.13.18)
    • 바삭군만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
  • 석식
    • 새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 오징어무국(얼큰)* (9.17)
    • 한입오이소박이* (5.6.13)
    • 깻잎전* (1.5.6.10.15.16)
    • 맛쵸킹김말이강정* (1.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치* (9)
    • 수박*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):640.7 Kcal 탄수화물(g) : 74.5 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 85.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 108.2 철분(mg) : 3.0
    칼로리(중식):1131.9 Kcal 탄수화물(g) : 169.5 단백질(g) : 75.4 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 62.5 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 327.3 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):1005.9 Kcal 탄수화물(g) : 160.2 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 205.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 35.5 칼슘(mg) : 192.4 철분(mg) : 15.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷