군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 교내 체육대회
2
닫기
  • 교내 체육대회
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 체육행사
9
닫기
  • 체육행사
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 토익브릿지
13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 수업공개
  • 수업공개주간
20
닫기
  • 수업공개주간
  • 수업공개
21
닫기
  • 수업공개주간
  • 수업공개
22
닫기
  • 수업공개주간
  • 수업공개
23
닫기
  • 수업공개주간
  • 수업공개
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 2학년 체험학습
28
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 2학년 체험학습
29
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 2학년 체험학습
30
닫기
  • 2학년 현장체험학습
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 1학년 국토대장정
  • 3학년 졸업여행
  • 2학년 체험학습
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 기장밥
    • 김치어묵국 (1.2.5.6.9.18)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 청양크림미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 다크초코칩쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 기장밥
    • 대구탕(지리)* (5)
    • 매운콩나물잡채 (1.5.6.13)
    • 취나물무침 (5.6)
    • 탄두리닭볶음* (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 옥수수크림떡* (1.2.5.6)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.3 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 113.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 134.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):993.7 Kcal 탄수화물(g) : 132.6 단백질(g) : 59.6 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 207.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 14.7 칼슘(mg) : 187.7 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷