군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 2026 신입생 원서접수
  • 3학년 2차고사
  • 1차고사
21
닫기
  • 2026 신입생 원서접수
  • 3학년 2차고사
  • 1차고사
22
닫기
  • 2026 신입생 원서접수
  • 3학년 2차고사
  • 1차고사
23
닫기
  • 2026 신입생 원서접수
  • 현장체험학습
24
닫기
  • 학교운영위원회 회의
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 신입생 합격자 발표(1차)
  • 자율형종합감사 (본감사)
29
닫기
  • 자율형종합감사 (본감사)
30 31
닫기
  • 신입생 면접
  • 재량휴업일
 
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 매운느타리버섯찌개 (5.6.13.16)
    • 돼지갈비찜(간장)* (5.6.10.13.18)
    • 양념순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 두부담은찰도그롤* (2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 작은밥*
    • 매운동남아쌀국수* (16)
    • 모둠피클*
    • 짜조/소스* (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치* (9)
    • 하이지요구르트* (2)
    • 샤인머스캣*
    • 공통양념(일)*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1059.1 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 50.5 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 132.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.0 칼슘(mg) : 167.1 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):1177.1 Kcal 탄수화물(g) : 212.7 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 76.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 189.5 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기