군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력 본평가
9
닫기
  • 다문화이해교육
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 혜공제
  • 합창페스티벌
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 목요일 교체수업
22 23
닫기
  • 장애인식교육
24 25
닫기
  • 방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 간장계란밥/간장양념* (1.2)
    • 홍합두부국 (2.5.9.18)
    • 소떡소떡꼬치/소스 (1.2.5.6)
    • 연어치즈까스/타르타르소스* (1.2.5.6.13)
    • 요구르트 (2)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 얼큰칼칼물갈비&당면* (5.6.16)
    • 깻잎순볶음m (5.6)
    • 고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 수제떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 갓김치(완)m (9)
    • 더블치즈크림떡* (1.2.5.6)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 육개장 (1.5.6.9.13.16.17.18)
    • 양파부추겉절이 (5.6)
    • 명엽채볶음 (5.6.13)
    • 통마늘삼겹살구이 (10.13)
    • 당이제로당(천도복숭아&자두)* (2)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1136.8 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 121.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 359.4 철분(mg) : 7.2<br> 칼로리(중식):782.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.5 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 120.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 4.3 칼슘(mg) : 145.4 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(석식):1067.6 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 53.9 지방(g) : 48.2 비타민A(R.E) : 60.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 218.1 철분(mg) : 5.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷