군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년 건강검진
  • 교체수업(금요일수업)
3
닫기
  • 3학년 일학습병행제 설명회
4
닫기
  • 교체수업(수요일 수업)
  • 2학년 안전체험(임실 안전체험센터)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북지방기능경기대회
8
닫기
  • 전북지방기능경기대회
  • 2.3학년 결핵검진
  • 영어듣기평가 1년
9
닫기
  • 전북지방기능경기대회
  • 영어듣기평가 2년
  • 교내 백일장
10
닫기
  • 전북지방기능경기대회
  • 2,3학년 소변검사
11
닫기
  • 전북지방기능경기대회
  • 제15기 학교운영위원회
  • 학생간부수련회
12
닫기
  • 학생간부수련회
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 공동실습소입소
15
닫기
  • 공동실습소입소
16
닫기
  • 공동실습소입소
17
닫기
  • 공동실습소입소
18
닫기
  • 교직원워크숍
  • 공동실습소입소
19
닫기
  • 교직원워크숍
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 2회 기능사(실기) 접수
22 23
닫기
  • 1,2학년 흡연, 마약 등 약물오남용예방교육, 3학년 심퍠소생술 이론실습교육
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 교직원 심폐소생술 및 응급처치연수
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 기장밥
    • 데니쉬식빵 (2.5.6)
    • 백짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
    • 목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
    • 야채어묵바 (1.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 비빔밥&소고기약고추장 (5.6.16)
    • 근대된장국*
    • 계란후라이 (1.5)
    • 도시락김
    • 무생채 (13)
    • 요구르트 (2)
    • 두부담은찰도그롤* (2.5.6.10.15)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.0 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 39.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 130.7 철분(mg) : 10.0
    칼로리(중식):1003.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.8 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 42.7 비타민A(R.E) : 355.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 306.2 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷