동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 교육과정워크숍
15
닫기
  • 교육과정워크숍
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 3학년 2차고사
25
닫기
  • 3학년 2차고사
26
닫기
  • 3학년 2차고사
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 귀리밥
    • 꼬치어묵국(1.5.6.7.13.18)
    • 등갈비김치찜(9.10.13)
    • 순살고등어구이(5.6.7)
    • 도토리묵채소무침(5.6.13)
    • 깍두기(9)
    • 딸기요거트(2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):873.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.9 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 108.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 212.6 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기