동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 기초학력진단검사,맞춤형 자율평가(1)
11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 학생상담주간, 방과후 시작
18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 학부모상담주간
25 26
닫기
  • 신입생 환영법회
27 28
닫기
  • 교육과정설명회, 수업공개
29
30 31          
    • 귀리밥
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 시금치프리타타 (1.2.10.12)
    • 냉이된장무침 (5.6)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 머핀위에마카롱 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):844.1 Kcal 탄수화물(g) : 110.9 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 225.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어