동국대학교사범대학부속금산중학교 로고이미지

배움이 행복한 따뜻한 학교.
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 금요일변경수업
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 2차고사
11
닫기
  • 2차고사
  • 화요일수업
12
닫기
  • 2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 목요일수업
30 31      
    • 찰홍미밥
    • 전복미역국(5.6.18)
    • 제육김치볶음(5.6.9.10)
    • 두부계란전&양념장(1.5.6.13)
    • 숙주미나리무침
    • 총각김치(9)
    • 컵케이크(1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.6 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 75.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 100.7 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기