| [2020-66호] 식생활교육 (10월 영양소식) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 한승숙 | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 216 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
나트륨, 당류 섭취 줄이기 10월 학교급식 식단 안내 식품알레르기 표시 안내 원산지 및 영양량 안내
|
|||||
| 이전글 | [2020-67호] 2021학년도 범정부 온종일돌봄 수요조사 |
|---|---|
| 다음글 | [2020-65호] 2020학년도 학교폭력 실태조사 참여 안내(4~6학년, 온라인) |
| [2020-66호] 식생활교육 (10월 영양소식) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 한승숙 | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 216 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
나트륨, 당류 섭취 줄이기 10월 학교급식 식단 안내 식품알레르기 표시 안내 원산지 및 영양량 안내
|
|||||
| 이전글 | [2020-67호] 2021학년도 범정부 온종일돌봄 수요조사 |
|---|---|
| 다음글 | [2020-65호] 2020학년도 학교폭력 실태조사 참여 안내(4~6학년, 온라인) |