- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 44 | 2020 학교급식 조리용구 미생물검사 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 125 | |
| 43 | 2020. 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | 한승숙 | 20.09.10 | 139 | |
| 42 | 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 한승숙 | 20.09.03 | 135 | |
| 41 | 9월 살모넬라 식중독 주의 | 한승숙 | 20.09.02 | 132 | |
| 40 | 9월 교직원 위생안전교육 -올바른 손씻기, 개인위생관리 및 식품관리 |
|
한승숙 | 20.09.01 | 154 |
| 39 | 9월 학부모 위생안전교육 - 냉장고 식재료 보관 | 한승숙 | 20.09.01 | 121 | |
| 38 | 9월 학생 위생안전교육 -음식물쓰레기 줄이기 | 한승숙 | 20.09.01 | 131 | |
| 37 | 식생활교육(9월 영양소식) | 한승숙 | 20.08.28 | 138 | |
| 36 | 9월 원산지 및 영양표시 |
|
한승숙 | 20.08.28 | 155 |
| 35 | 2020.납품업체 위생안전교육(하반기) |
|
한승숙 | 20.08.24 | 144 |
전체건수:284건
