2019 학교급식 조리기구 시험성적서 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.11.05 | 조회수 | 312 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 잔라북도보건환경연구원 미생물과-5833(2019.11.4.) 2. 2019 학교급식 조리기구 도마 등 4건을 아래와 같이 의뢰한 시험검사성적서는 첨부파일과 같습니다. 가. 검체 및 수량 : 도마 등 4건 나. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 다. 접 수 일 : 2019.10.24.(접수번호:3369) 라. 검사 송부일 : 2019.11.4.(미생물과-5833) 마. 검 사 결 과 : 첨부파일 참조 |
이전글 | 12월~20년2월 학교급식 식재료 원산지 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 식생활교육(11월-환절기 질병과 예방법) |