술산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019 학교급식 조리기구 시험성적서
작성자 *** 등록일 19.11.05 조회수 306
첨부파일

1. 관련: 잔라북도보건환경연구원 미생물과-5833(2019.11.4.)

2. 2019 학교급식 조리기구 도마 등 4건을 아래와 같이 의뢰한 시험검사성적서는 첨부파일과 같습니다.

  가. 검체 및 수량 : 도마 등 4건

  나. 시 험   항 목 : 살모넬라, 대장균

  다. 접    수   일  : 2019.10.24.(접수번호:3369)

  라. 검사 송부일 : 2019.11.4.(미생물과-5833)

  마. 검 사   결 과 : 첨부파일 참조

이전글 12월~20년2월 학교급식 식재료 원산지 영양표시제
다음글 식생활교육(11월-환절기 질병과 예방법)