술산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 18.02.21 조회수 251
첨부파일

 

 

 

 

[ 20179~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 지자체단체 지원금,인건비포함)

8,084

친환경쌀지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

307

친환경 및 우수농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

541

기타수익자 부담급식비

(교직원 급식비)

2,712

수 입 합 계 (A)

11,644

식품비 지출

공산품 외 종합(수산물, 야채) 식품류

7,868

육 류(가금류 포함)

2,398

친환경농산물

1,166

친환경쌀(잡곡포함)

1,778

식품비 지출 합계 (B)

13,210

식품비 사용비율 (B/A, %)

113.5%

이전글 2018년 3월 영양소식
다음글 2018. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제