술산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 17.02.17 조회수 304
첨부파일

[ 20169~ 20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특 및 지자체단체 지원금,인건비포함)

  7,226

친환경쌀지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

     290

친환경 및 우수농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

     639

기타수익자 부담급식비

(교직원 급식비)

  3,749

수 입 합 계 (A)

11,904

식품비 지출

공산품 외 종합(수산물, 야채) 식품류

 11,343

육 류(가금류 포함)

   2,024

친환경농산물

   2,242

친환경쌀(잡곡포함)

   1,440

식품비 지출 합계 (B)

17,051

식품비 사용비율 (B/A, %)

143.0%

이전글 2017. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제(2017.3.2.~3.31.)
다음글 학교우유급식 학부모의 선호도 조사 결과 공개