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- 10월 8일 화요일
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- 중식
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- 소고기김가루밥 (5.6.13.16.18)
- 빠네크림스프 (2.5.6.16)
- 메밀소바 (3.5.6.9)
- 사과대추
- 쑥갓나물(자율) (5.6)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 돈까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9.13)
- 돈까스소스 (1.2.5.6.12.16)
- 공통양념 (5.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 사용안함 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 3.8