옥산초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교! 삶의 기본을 재미있게 배우는 옥산교육
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 산빛축제
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 학부모상담주간
11
닫기
  • 학부모상담주간
12
닫기
  • 학부모상담주간
13
닫기
  • 학부모상담주간
14
닫기
  • 학부모상담주간
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 겨울스포츠체험학습
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 보리밥
    • 얼갈이들깨된장국 (5.6.9)
    • 오이부추무침 (13)
    • 치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 삼치카레구이 (5.6)
    • 깍두기
    • 쿠키 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):635.9 Kcal 탄수화물(g) : 87.8 단백질(g) : 23.7 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 72.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 180.4 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기