옥산초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교! 삶의 기본을 재미있게 배우는 옥산교육
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 총괄평가(3-6학년)
10
닫기
  • 전교어린이회장선거
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 잡곡밥 (5)
    • 낙지연포탕 (5.6)
    • 계란찜 (1.9)
    • 청경채절이 (13)
    • 돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리쥬스 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.4 Kcal 탄수화물(g) : 83.8 단백질(g) : 25.5 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 138.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 261.2 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기