| 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이화춘 | 등록일 | 18.03.13 | 조회수 | 299 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2017학년도 하반기 급식비중 식품비로 사용한 비율을 붙임과 같이 공개합니다.
붙임 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 비율 1부. 끝. |
|||||
| 이전글 | 2018. 4월분 영양소식 및 식재료 원산지 표시제 알림 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년 3월 영양소식 |
| 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이화춘 | 등록일 | 18.03.13 | 조회수 | 299 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
2017학년도 하반기 급식비중 식품비로 사용한 비율을 붙임과 같이 공개합니다.
붙임 2017학년도 하반기 급식비중 식품비 비율 1부. 끝. |
|||||
| 이전글 | 2018. 4월분 영양소식 및 식재료 원산지 표시제 알림 |
|---|---|
| 다음글 | 2018년 3월 영양소식 |