- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
126 | 노로바이러스 식중독 예방+올바른 손씻기 6단계 | 최근순 | 23.05.11 | 67 | |
125 | 2023년 5월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 23.04.28 | 64 |
124 | 2023년 5월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 23.04.28 | 79 | |
123 | 2023학년도 급식용 한우유전자 검사 실시 결과 | 최근순 | 23.04.28 | 75 | |
122 | 2023년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 23.03.30 | 62 |
121 | 2023년 4월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 23.03.30 | 74 | |
120 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 23.03.02 | 69 |
119 | 2023년 3월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 23.03.02 | 87 | |
118 | 2022학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개(상반기+하반기) | 최근순 | 23.03.02 | 87 | |
117 | 2022학년도 급식용 한우유전자 검사 실시 결과 | 최근순 | 23.03.02 | 73 |
전체건수:176건