- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
149 | 2024년 4월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 | 최근순 | 24.03.25 | 37 | |
148 | 3월 식중독 주의 정보 | 최근순 | 24.02.29 | 24 | |
147 | 2024년 3월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 | 최근순 | 24.02.29 | 37 | |
146 | 2023학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 최근순 | 24.02.29 | 37 | |
145 | 건강한 식생활 실천 지침 | 최근순 | 23.12.15 | 30 | |
144 | 2024년 1월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 | 최근순 | 23.12.15 | 23 | |
143 | 2023년 12월 학교급식식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 정보 안내 | 최근순 | 23.11.28 | 42 | |
142 | 2023년11월학교급식식재료원산지및영양표시,알레르기식품정보안내및하반기위생안전운영평가결과공개 | 최근순 | 23.10.24 | 37 | |
141 | 2023학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 및 급식용 조리용구 미생물검사 결과 | 최근순 | 23.10.13 | 34 | |
140 | 안전한 추석명절 보내기 | 최근순 | 23.09.25 | 34 |
전체건수:169건