군산나운초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리용구 미생물 검사 결과
작성자 황지영 등록일 18.05.30 조회수 109
첨부파일

2018년 5월 9일

식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여

전북보건환경연구원대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과

'적합' 판정을 받았습니다.


앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록

영양교사와 조리원들은 최선을 다할 것입니다.^^


자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다.

이전글 2018학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과
다음글 2018학년도 6월 영양소식지 발행