조리용구 미생물 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황지영 | 등록일 | 18.05.30 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 5월 9일 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다. 앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 영양교사와 조리원들은 최선을 다할 것입니다.^^ 자세한 사항은 붙임 파일을 확인하기 바랍니다. |
이전글 | 2018학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 6월 영양소식지 발행 |