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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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149 | 교직원연수자료-식품알레르기,식중독사고예방 | 고향옥 | 22.03.22 | 81 | |
148 | 학부모 위생교육-식품알레르기,학교급식의 이해 | 고향옥 | 22.03.22 | 122 | |
147 | 학생 식생활 교육-감염병 제로, 나트륨섭취 줄이기 | 고향옥 | 22.03.22 | 62 | |
146 | 나트륨저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 69 | |
145 | 당류저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 56 | |
144 | 2022. 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 계획 |
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배경희 | 22.02.23 | 54 |
143 | 2022. 3월 원산지 및 영양표시제 |
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배경희 | 22.02.23 | 60 |
142 | 2022. 3월 영양소식지 |
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배경희 | 22.02.23 | 78 |
141 | 2021. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
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배경희 | 22.01.26 | 75 |
140 | 2021. 12월 원산지 및 영양표시제 |
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배경희 | 21.12.14 | 69 |
전체건수:279건