- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
147 | 학생 식생활 교육-감염병 제로, 나트륨섭취 줄이기 | 고향옥 | 22.03.22 | 57 | |
146 | 나트륨저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 62 | |
145 | 당류저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 51 | |
144 | 2022. 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 계획 |
![]() |
배경희 | 22.02.23 | 50 |
143 | 2022. 3월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
배경희 | 22.02.23 | 55 |
142 | 2022. 3월 영양소식지 |
![]() |
배경희 | 22.02.23 | 74 |
141 | 2021. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
배경희 | 22.01.26 | 69 |
140 | 2021. 12월 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
배경희 | 21.12.14 | 63 |
139 | 2021. 12월 영양소식지 |
![]() |
배경희 | 21.12.14 | 82 |
138 | 전라북도교육청 행복하고 건강한 학교급식 | 배경희 | 21.12.08 | 57 |
전체건수:277건