- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
152 | 4월 원산지 및 영양표시 | 고향옥 | 22.03.29 | 64 | |
151 | 2022.4월 영양소식지 | 고향옥 | 22.03.29 | 68 | |
150 | 2022 학교급식 운영안내 | 고향옥 | 22.03.25 | 65 | |
149 | 교직원연수자료-식품알레르기,식중독사고예방 | 고향옥 | 22.03.22 | 68 | |
148 | 학부모 위생교육-식품알레르기,학교급식의 이해 | 고향옥 | 22.03.22 | 111 | |
147 | 학생 식생활 교육-감염병 제로, 나트륨섭취 줄이기 | 고향옥 | 22.03.22 | 51 | |
146 | 나트륨저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 58 | |
145 | 당류저감화 교육 | 고향옥 | 22.03.21 | 45 | |
144 | 2022. 코로나19 대응 안전한 학교급식 운영 계획 | 배경희 | 22.02.23 | 46 | |
143 | 2022. 3월 원산지 및 영양표시제 | 배경희 | 22.02.23 | 51 |
전체건수:272건