2025학년도 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.04 | 조회수 | 2 |
|
2025년 10월 24일 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다.
앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 영양교사와 조리실무사들은 최선을 다하겠습니다.^^
|
|||||
| 다음글 | 2025학년도 11월 제철 농산물 |
|---|
2025학년도 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 25.11.04 | 조회수 | 2 |
|
2025년 10월 24일 식생활관에서 사용하는 칼, 도마, 식판, 행주를 수거하여 전북보건환경연구원에 대장균 및 살모넬라균검사를 의뢰한 결과 '적합' 판정을 받았습니다.
앞으로도 위생만점 학교급식이 될 수 있도록 영양교사와 조리실무사들은 최선을 다하겠습니다.^^
|
|||||
| 다음글 | 2025학년도 11월 제철 농산물 |
|---|