2018. 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강영숙 | 등록일 | 18.07.24 | 조회수 | 79 |
첨부파일 |
|
||||
2018.7.3~7.6 실시한 학교급식 만족도에 대한 결과에 대한 분석 및 대책입니다. 1. 조사기간 : 2018.7.3~7.6 2. 조사대상 : 재학생중 4~6학년 전체 3. 조사내용 및 범위 : 급식의 질, 급식운영, 급식환경등 4. 분석방법 : 전반적인 만족도 및 급식품질 속성을 5점 척도로 조사하여 100점 만점으로 환산함 5. 조사결과 : 첨부파일 참조 |
이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 7.18일 급식식재료 원산지 수정 |