- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 16 | 요리의 기본 식중독 예방에서 시작됩니다 | 강영숙 | 17.07.18 | 194 | |
| 15 | 2017.7.3- 8.31일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 17.06.30 | 176 |
| 14 | 2017.7,8월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
강영숙 | 17.06.29 | 180 |
| 13 | 2017. 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
강영숙 | 17.06.27 | 264 |
| 12 | 식중독(캠필로박터) 예방요령 |
|
강영숙 | 17.06.13 | 1614 |
| 11 | 2017.5.29 - 6.30일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 17.06.01 | 214 |
| 10 | 2017.6월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
강영숙 | 17.05.30 | 177 |
| 9 | 5월 학교급식 식품안전 식생활 교육 |
|
강영숙 | 17.05.30 | 156 |
| 8 | 2017학년도 상반기 학교급식 위생점검 결과 | 강영숙 | 17.05.24 | 172 | |
| 7 | 2017.5.2 - 5.31일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 17.04.28 | 152 |
전체건수:336건
