- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 56 | 2018학년도 하반기(2018.9월 - 2019. 2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|
강영숙 | 19.02.11 | 124 |
| 55 | 2018.12월, 2019.2월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
강영숙 | 18.12.06 | 143 |
| 54 | 2018.12.3 - 2019.2.14.까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 18.11.29 | 112 |
| 53 | 2018. 한우유전자 검사 결과 |
|
강영숙 | 18.11.26 | 113 |
| 52 | 2018 하반기 학교급식 운영평가, 위생안전 점검 결과 | 강영숙 | 18.11.21 | 130 | |
| 51 | 2018.10.29 - 11.30까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 18.10.29 | 115 |
| 50 | 2018.11월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 18.10.29 | 119 | |
| 49 | 2018.10월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
강영숙 | 18.09.28 | 126 |
| 48 | 2018.10.1 - 10.31까지 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
강영숙 | 18.09.21 | 111 |
| 47 | 2018.9월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
|
강영숙 | 18.08.29 | 103 |
전체건수:336건
