- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 96 | 2020학년도 하반기 식품비사용비율 공개 |
|
*** | 21.03.02 | 72 |
| 95 | 12월, 1월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 알림 |
|
*** | 21.03.02 | 77 |
| 94 | 한우유전자검사 결과 |
|
*** | 20.11.26 | 79 |
| 93 | 2020 학교급식 설문조사 결과 |
|
*** | 20.11.10 | 73 |
| 92 | 2020년 11월 영양소식지 |
|
*** | 20.11.04 | 96 |
| 91 | 11월 학교급식 식품알레르기 및 원산지 알림(게시) |
|
*** | 20.11.04 | 68 |
| 90 | 10월 학교급식 식품알레르기 및 원산지 알림(게시) |
|
*** | 20.10.05 | 70 |
| 89 | 2020 하반기 학교급식 위생안전점검결과 및 운영평가 결과 |
|
*** | 20.10.05 | 100 |
| 88 | 조리용구 미생물 검사 결과 |
|
*** | 20.10.05 | 103 |
| 87 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.21 | 92 |
전체건수:336건
