3월20일급식(공개의날) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은하 | 등록일 | 19.03.20 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
ㆍ홍미찹쌀밥 1.5.6.13. ㆍ수삼한우갈비탕 1.5.8.13.16 ㆍ가자미데리야끼조림 5.6.13. ㆍ취나물무침(자율) ㆍ햄전, 새송이버섯전 1.2.5.6.10. ㆍ김구이* 13. ㆍ겉절이(동)/깍두기 9.13. ㆍ친환경딸기(생과) * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 3월 21일 급식 |
---|---|
다음글 | 3월 19일 급식 |