군산중앙초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 식품비 사용비율
작성자 신지숙 등록일 21.02.15 조회수 51
첨부파일

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비(2,800)

57,010,000

교직원급식비(4,050)

15,615,000

긴급돌봄중식비

174,000

친환경농산물(256)

군산시우수농산물+지역가공품(180)

10,542,000

수 입 합 계 (A)

83,341,000

식품비 지출

농산물류

5,995,340

공산품류

26,035,420

수산물류

5,981,670

육 류

11,641,050

가금류

9,067,250

친환경농산물

10,754,020

지역산가공품

6,165,250

식품비 지출 합계 (B)

75,640,000

식품비 사용비율 (B/A, %)

90.8%

 

이전글 2021학년도 3월 식생활소식지
다음글 12월7일~12월11일까지 학교급식식재료원산지및영양표시제(수정)