일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 아욱국 (5.6.9)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 담근섞박지 (9.13)
- 콩나물무침* (5.6.18)
- 감자삼색채볶음 (5.6.10.13.18)
- 에그타르트* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):866.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 5.0