일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 바지락수제비국 (1.5.6.9.18)
- 파채콩나물무침 (5.6.13)
- 육즙가득 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 목살고추장구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 복숭아화채 (11.13)
- 친환경상추쌈(자율) (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):831.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 4.6