일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 종합어묵국* (1.5.6.9.13)
- 세발나물봄동겉절이 (13)
- 감자삼색채볶음 (5.6.10.13.18)
- 치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 삼겹살구이/파채무침 (5.6.10.13)
- 친환경천혜향
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):887.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 1025.8
철분(mg) : 2.9