임피초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 5월 23일 화요일
  • 중식
    • *임피초: 현장체험학습(급식미실시)
    • *비조리교(대성중,임피중,마룡초):급식실시
    • 친환경차수수밥
    • 소고기무국 (2.9.13.16.18.)
    • 닭고기감자카레볶음 (2.5.6.12.13.16.)
    • 숙주나물무침 (5.)
    • 애호박햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 외국산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 수산가공품 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):696.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.0
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 189.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 140.5
    철분(mg) : 4.6