군산구암초등학교 로고이미지

영양정보

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 김민경 등록일 22.01.14 조회수 23
첨부파일

2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율입니다.

2학기 급식비중에서 친환경농산물과 지역산가공품을 제외한 식품비 사용비율입니다.

친환경농산물과 지역산가공품을 포함하면 88.2%를 사용하였습니다. 

이전글 2022년 3월 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시
다음글 1월, 2월 영양표시 및 원산지, 알레르기 표시