- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 22 | 2021년 학교급식 조리종사자 위생, 안전교육 실시 동영상자료 | 김민경 | 21.02.08 | 98 | |
| 21 | 2020. 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
|
김민경 | 21.01.06 | 103 |
| 20 | 2021 우유 음용만족도 조사 결과 | 김민경 | 21.01.06 | 102 | |
| 19 | 2020.급식만족도 조사 결과 |
|
김민경 | 20.12.24 | 120 |
| 18 | 2020.12월 영양소식지 |
|
김민경 | 20.12.07 | 112 |
| 17 | 식중독 및 노로바이러스 식중독 예방 |
|
김민경 | 20.11.19 | 119 |
| 16 | 2020.11월 나빠요! 부정,불량식품에 대하여 | 김민경 | 20.11.19 | 111 | |
| 15 | 2020 11월 나의 알레르기 식품 확인하기 | 김민경 | 20.11.19 | 116 | |
| 14 | 닭고기 붉은 빛이 도는 핑킹현상이란? | 김민경 | 20.11.19 | 103 | |
| 13 | 2020 하반기 학교급식 운영, 위생 안전 점검 결과 | 김민경 | 20.11.19 | 106 |
전체건수:172건
