2017 급식만족도 조사 결과분석 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 진은숙 | 등록일 | 17.06.12 | 조회수 | 181 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 5. 29~ 6.2 실시한 학교급식 만족도에 대한 결과에 대한 분석 및 대책입니다. 학교급식 수요자인 학생 및 교직원과 학부모를 대상으로 의견을 수렴하여, 개선방향 모색등 학교급식의 질 향상과 내실화를 도모하는데 최선을 다하겠습니다.
1. 조사기간 : 2017.5.29~6.2 2. 조사대상 : 재학생중 1~6학년 1반학생 전체, 학부모 5명, 교직원 전체 3. 조사내용 및 범위 : 급식의 질, 급식운영, 급식환경등 4. 분석방법 : 전반적인 만족도 및 급식품질 속성을 5점 척도로 조사하여 100점 만점으로 환산함 5. 조사결과 : 첨부파일 참조 |
이전글 | 위대한 우리음식 비빔밥( 5대 영양소 골고루 섭취, 잡곡밥으로 하면 금상첨화 ) |
---|---|
다음글 | 제철 음식을 먹어요. |