일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경백미밥(자율)
- 해물짜장면(오징어,새우) (5.6.9.10.13.16.17)
- 실파계란국 (1)
- 단무지무침
- 칠리수제깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):623.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 2.8