군산구암초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 27일 금요일
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 맑은미역국(5.6.)
    • 편육조림 (5.6.10.15.18)
    • 열무순된장무침 (5.6)
    • 비빔냉면 (2.3.5.6.15.16.18.)
    • 배추겉절이 (13)
    • 상하목장유기농요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 낙지 수산가공품 : 명태 : 명태 수산가공품 : 고등어 : 고등어 수산가공품 : 갈치 : 갈치 수산가공품 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 다랑어 : 다랑어 수산가공품 : 주꾸미 : 주꾸미 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):646.1 Kcal
    탄수화물(g) : 98.1
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 120.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 228.7
    철분(mg) : 3.1