- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 282 | 2024학년도 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 | 황지영 | 24.04.15 | 44 | |
| 281 | 2024학년도 4월 학부모&학생 영양 및 위생교육 | 황지영 | 24.03.28 | 53 | |
| 280 | 2024학년도 4월 교육급식 안내 |
|
황지영 | 24.03.22 | 93 |
| 279 | 2024학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시제 |
|
황지영 | 24.03.22 | 56 |
| 278 | 3월의 식재료! 제철은 활기차구나 | 황지영 | 24.03.21 | 47 | |
| 277 | 2024학년도 3월 학부모&학생 영양 및 위생교육 |
|
황지영 | 24.03.20 | 54 |
| 276 | 노로바이러스 예방법 | 황지영 | 24.03.12 | 45 | |
| 275 | 2024학년도 3월 교육급식 안내 |
|
황지영 | 24.02.29 | 62 |
| 274 | 2024학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기유발식품표시제 |
|
황지영 | 24.02.22 | 70 |
| 273 | 2023학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
황지영 | 24.02.06 | 48 |
전체건수:352건
