- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 212 | 제철음식, 우리농산물 | 황지영 | 22.04.26 | 53 | |
| 211 | 2022학년도 4월 영양소식지 발행 |
|
황지영 | 22.03.31 | 90 |
| 210 | 2022학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시&알레르기 유발식품 표시제 |
|
황지영 | 22.03.31 | 64 |
| 209 | 2022년 3월식단 원산지및영양표시 |
|
형은영 | 22.02.16 | 64 |
| 208 | 2022년 3월 영양소식(학교급식운영안내) |
|
형은영 | 22.02.16 | 92 |
| 207 | 2021 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
형은영 | 21.12.31 | 73 |
| 206 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 안내 |
|
형은영 | 21.12.07 | 75 |
| 205 | 행복하고 건강한 전북교육청 학교급식 카드 뉴스 |
|
형은영 | 21.12.07 | 84 |
| 204 | 2021년 한우확인검사 결과 | 형은영 | 21.12.02 | 78 | |
| 203 | 12월 영양소식(노러바이러스식중독예방, 겨울철건강관리) |
|
형은영 | 21.11.26 | 84 |
전체건수:352건
