일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경찰보리밥
- ㆍ우렁살두부된장국(5.6)
- ㆍ꽃맛살샐러드(1.5.6.8.18)
- ㆍ돼지고기숙주볶음(대패)(5.6.10.13.18)
- ㆍ해물김치전(1.5.6.9.13.17)
- ㆍ깍두기(9)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣