일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
8
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경찰보리밥
- ㆍ꽃게탕(2.5.6.8.9.18)
- ㆍ진미채조림(5.6.13.17)
- ㆍ브로콜리숙회&초고추장(5.6.13)
- ㆍ미트볼로제소스조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ우리밀붕어빵(슈크림)(1.2.5.6)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣