동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 12월 다음월
이달의식단 - 2020년 12월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
25
26
27
  • 12월 31일 목요일

  • 중식
    • 수수밥
    • 소고기무국(5.6.13.16.)
    • 새콤오이부추무침(5.6.13.18.)
    • 제육볶음(5.6.10.13.18.)
    • 크림새우(1.2.4.5.6.9.13.)
    • 깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣