동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2020년 5월 다음월
이달의식단 - 2020년 5월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 22일 금요일

  • 중식
    • 율무밥
    • 참치김치찌개(5.9.13.18.)
    • 도토리묵채소무침(5.6.13.)
    • 무나물볶음
    • 고메치즈함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 앙금절편
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣