| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
11월 30일 토요일
-
-
- 중식
-
- < 원산지 정보>
- * 쌀 : 김제시 친환경쌀 * 쇠고기 : 국내산 한우 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 육가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 (겉절이, 무생채 : 직접담금) * 고춧가루 : 국내산 * 두부 : 국내산
- * 고등어,삼치,오징어,꽃게 : 국내산 * 갈치 : 세네갈 * 낙지 : 중국산 * 명태 : 러시아
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
