동국대학교사범대학금산고등학교

이달의식단

이전월 2019년 11월 다음월
이달의식단 - 2019년 11월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 30일 토요일

  • 중식
    • < 원산지 정보>
    • * 쌀 : 김제시 친환경쌀 * 쇠고기 : 국내산 한우 * 돼지고기,닭고기,오리고기 : 국내산 * 육가공품 : 국내산 * 배추김치 : 찌개용, 반찬용, 국내산 (겉절이, 무생채 : 직접담금) * 고춧가루 : 국내산 * 두부 : 국내산
    • * 고등어,삼치,오징어,꽃게 : 국내산 * 갈치 : 세네갈 * 낙지 : 중국산 * 명태 : 러시아
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣