전주교대군산부설초등학교 로고이미지

모든 학생이 성공하고 행복한 명품 군산부설교육
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 부설컵(3학년)
8
닫기
  • 부설컵(4학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 부설컵(5학년)
11
닫기
  • 부설컵(6학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 2학년 교생참관실습
15
닫기
  • 독후말하기대회(1~3학년)
  • 2학년 교생참관실습
16
닫기
  • 2학년 교생참관실습
17
닫기
  • 독서토론대회(4~6학년)
  • 2학년 교생참관실습
18
닫기
  • 2학년 교생참관실습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 독도교육주간
22
닫기
  • 독도교육주간
23
닫기
  • 이촌활동
  • 독도교육주간
24
닫기
  • 독도교육주간
25
닫기
  • 독도교육주간
  • 연구학교성과보고회
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 이촌활동
31    
    • 친환경보리밥
    • 차돌박이청국장찌개 (5.6.9.16)
    • 숙주미나리무침
    • 오리야채불고기 (5.6.13)
    • 파래김자반볶음 (5.13)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 망고코코푸딩
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):569.6 Kcal 탄수화물(g) : 82.1 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 50.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 199.6 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어