전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기 표시제 및 영양표시제
작성자 이진숙 등록일 21.03.26 조회수 71
첨부파일
4.1주.xls (38KB) (다운횟수:34)
4.2주.xls (35KB) (다운횟수:37)
4.3주.xls (35KB) (다운횟수:36)
4.4주.xls (35KB) (다운횟수:36)
4.5주.xls (37.5KB) (다운횟수:29)

안녕하세요.

코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 건강하고 슬기롭게 학교생활하길 바랍니다.

코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~

1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용하기

2. 식사전: 손씻기, 손소독, 사회적 거리두기, 지정좌석에 한줄앉기

3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식만 먹기, 식사중만 제외하고 마스크착용하기

4. 식사후 : 사회적 거리두기 식판정리하기, 음식물쓰레기 버리기, 물마시기, 질서지키기등

 

건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!!

즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^     

이전글 4월 영양소식
다음글 건강한 급식생활