전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제
작성자 이진숙 등록일 20.08.27 조회수 107
첨부파일
9월1주.xls (35KB) (다운횟수:53)
9월2주.xls (35KB) (다운횟수:32)
9월3주.xls (35KB) (다운횟수:50)
9월4주.xls (38KB) (다운횟수:30)
9월5주.xls (36.5KB) (다운횟수:34)

안녕하세요?

코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 건강하고 슬기롭게 학교생활하길 바랍니다.

코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~

1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용하기

2. 식사전: 손씻기, 손소독, 사회적 거리두기, 지정좌석에 한줄앉기

3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식만 먹기, 식사중만 제외하고 마스크착용하기

4. 식사후 : 사회적 거리두기 음식물쓰레기 버리기, 물마시기등

 

건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!!

즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^   

이전글 9월 영양소식
다음글 올바른 손씻기(학생,학부모,교직원 위생교육)