7,8월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이진숙 | 등록일 | 20.06.25 | 조회수 | 154 |
첨부파일 | |||||
안녕하세요? 코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 무더운 여름을 슬기롭게 보내길 바랍니다. 코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~ 1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용 2. 식사전: 손씻기, 손소독, 생활속 거리두기 1m 한줄서기, 지정좌석에 지그재그로 앉기 3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식은 자기만 먹기 4. 식사후 : 거리두기 음식물쓰레기 버리기, 물마시기
건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!! 즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^ |
이전글 | 장출혈성대장균 감염증 예방수칙 |
---|---|
다음글 | 식중독예방요령 및 위생수칙(학생,학부모,교직원위생교육) |