전주교대군산부설초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7,8월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기 및 영양표시제
작성자 이진숙 등록일 20.06.25 조회수 154
첨부파일
7월1주.xls (35KB) (다운횟수:49)
7월2주.xls (38KB) (다운횟수:46)
7월3주.xls (35KB) (다운횟수:53)
7월4주.xls (35KB) (다운횟수:56)
8월2주.xls (36.5KB) (다운횟수:45)
8월3주.xls (35KB) (다운횟수:44)
8월4주.xls (35.5KB) (다운횟수:42)
8월5주.xls (33.5KB) (다운횟수:57)

안녕하세요?

코로나19로 인해 어려움이 많은 가운데 무더운 여름을  슬기롭게 보내길 바랍니다.

코로나19대비 슬기로운 학교급식을 잘 지켜주세요~

1. 식생활관 오기 전: 발열체크, 마스크착용

2. 식사전: 손씻기, 손소독, 생활속 거리두기 1m 한줄서기, 지정좌석에 지그재그로 앉기

3. 식사중 : 친구와 대화하지 않기, 자기 음식은 자기만 먹기

4. 식사후 : 거리두기 음식물쓰레기 버리기, 물마시기

 

건강에 유의하며 손씻기의 생활화를 잊지 마세요!!!!

즐겁고 행복한 급식시간이 되길 바랍니다.^^  

이전글 장출혈성대장균 감염증 예방수칙
다음글 식중독예방요령 및 위생수칙(학생,학부모,교직원위생교육)