- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
177 | 2023.4월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 | 노시형 | 23.03.31 | 71 | |
176 | 2023년 4월 영양소식지 | 노시형 | 23.03.31 | 62 | |
175 | 위생 안전, 노로바이러스 행동요령 및 예방법 | 노시형 | 23.03.06 | 68 | |
174 | 2023.3월 영양소식 | 이진숙 | 23.02.26 | 76 | |
173 | 2023.3월 식단계획표, 식재료원산지, 영양표시제 및 알레르기표시제 | 이진숙 | 23.02.26 | 83 | |
172 | 2022년도(2022.3월~2023.2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이진숙 | 23.02.07 | 68 | |
171 | 12월~2023.2월 영양소식 | 이진숙 | 22.11.30 | 78 | |
170 | 고카페인음료를 줄이세요(학생,학부모,교직원영양교육) | 이진숙 | 22.11.29 | 74 | |
169 | 제철식재료 알아보기 | 이진숙 | 22.11.29 | 69 | |
168 | 2022.12월~2023.2월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 | 이진숙 | 22.11.29 | 75 |
전체건수:237건